Эчпочмак

Эчпочмак - это традиционное казахское блюдо, которое обладает неповторимым вкусом и особым способом приготовления. Главным ингредиентом этого блюда является мясо, обычно баранина или говядина, которое тонко режется и запекается в тесте. Вкус эчпочмака сложно описать словами, но можно сказать, что это сочетание сочного мяса и хрустящего слоя теста создает уникальный и насыщенный вкус. Основное отличие эчпочмака от других пирожных состоит в том, что он обычно не сладкий, а имеет мясной и приятный острый вкус.
Эчпочмак
куриное филе, мука, луковицы, морковь, специи
Творожное печенье "Эчпочмак"
творог, мука, масло сливочное, сахар, яйца, сахар ванильный
Треугольные пирожки с курицей и картошкой, из бездрожжевого теста на кефире
мука, куриное филе, кефир, яйца, масло растительное, перец
Обычно эчпочмак готовят на открытом огне или в печи. Традиционно его подают с зеленью и свежими овощами, такими как помидоры и огурцы. В Казахстане и других странах Центральной Азии это блюдо является одним из национальных деликатесов и часто употребляется на праздничных и семейных трапезах.

Эчпочмак с курицей и картошкой
тесто, мука пшеничная, масло растительное, начинка, куриное филе, луковицы, чеснок, томат-паста, перец, масло
ABC Cooking! Рецепты от А до Я! © 2023
Оставить сообщение.