ПАРАГВАЙСКАЯ КУХНЯ 
Главная страница Советы кулинара Специи и приправы Соусы Наша почта Гостевая книга
Печень, жаренная на решетке

 

     Печень нарезают ломтиками, солят, перчат, сбрызгивают
оливковьм маслом и жарят на решетке.

     Печень — 180 г, масло оливковое — 10 г, перец молотый черный, соль.

 

Рубцы, жареные на решетке

 

     Вареные говяжьи рубцы нарезают ломтиками, солят, перчат, сбрызгивают маслом и жарят на решетке.

     Рубцы говяжьи — 180 г, масло оливковое — 10 г, перец молотый черный, соль.

 

Салат из апельсинов

 

     Очистить и нарезать кружочками апельсины. Нарезать соломкой ядра грецких орехов. В салатник положить внутренние листья латука. На середину поместить нарезанные апельсины, посыпать их орехами и посолить по вкусу. Затем заправить салат сметаной и соком лимона 


     3 апельсина, 20 - 25 шт. грецких орехов, 2 стакана сметаны, сок 1 лимона, соль, листья латука.

 

Салат из редиса

 

     Редис промывают (белый очищают от кожицы) и нарезают тонкими кружочками. Помидоры промывают и нарезают ломтиками, лук репчатый, маслины и мяту мелко шинкуют. После этого овощи соединяют и поливают салатной заправкой и оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

     Редис — 100 г, помидоры — 40 г, лук репчатый — 25 г, мята — 15 г, заправка салатная — 50 г, маслины — 25 г.

 

Осетрина, жаренная на решетке

 

     Филе осетра нарезают порционными кусками, солят, перчат, обмакивают в растительное масло или растопленное сливочное масло и жарят на решетке. Гарнируют жареным картофелем, ломтиками лимона. Отдельно подают томатный соус.

     Осетр — 220 г, масло сливочное или растительное — 10 г,
картофель — 200 г, лимон — 1/5 шт., соус томатный — 50 г, перец молотый черный, соль.


Главная страница        В начало страницы       К оглавлению

Рейтинг@Mail.ru 

Copyright г 2000-2003 by Lin Bjao (Russia). All right reserved.